English      Карта сайта      Отправить сообщение      Поиск по сайту      Вход
Конгресс-Проминвест
Главная страница >>> Наши стратегические партнеры >>> LCG Group & LCG International AG
Центр предпринимательского творчества Венчурное финансирование LCG Group & LCG International AG Cross Border Financial Services Moriel Finance











Rambler's Top100



LCG Group & LCG International AG

 

Компания экономического консалтинга LCG Group была основана в Люксембурге в 1989 году группой банкиров, адвокатов и налоговых консультантов.

Компания стабильно развивалась и в настоящее время имеет собственные офисы в Люксембурге, Швейцарии, Лихтенштейне, Франции, Германии, Великобритании, России и на Британских Виргинских Островах.

Управляющая компания LCG International AG была основана в 1996 году и специализируется на корпоративном праве и трастовых услугах.

LCG International AG представляет собой высококвалифицированную команду профессионалов. Адвокаты, налоговые консультанты и аудиторы окажут Вам компетентную помощь в решении правовых и налоговых вопросов.

Наши сотрудники являются специалистами в данных областях, они имеют многолетний опыт работы, отлично информированы и открыты всему новому.

Адвокаты, аудиторы и налоговые консультанты работают самостоятельно, беря на себя ответственность решений. Они действуют в рамках соответствующих профессиональных правовых кодексов.

Адвокаты допущены к деятельности во всех судах стран Европейского Союза. Аудиторы и налоговые консультанты работают по европейским и американским стандартам.

Наш офис имеет все необходимое для ведения банковских счетов, бухучёта, составления балансов, принудительного взыскания и связанных с этим административных задач. Все наши идеи и усилия направлены на удовлетворение Ваших индивидуальных запросов.

Мы работаем с полной отдачей для Вас – быстро, конфиденциально, творчески, с выверенной стратегией. Предоставляемые нами доверительные управляющие – это высококлассные юристы, строго соблюдающие конфиденциальность в соответствии с действующим законодательством и на основании профессиональных правил.

Опытные сотрудники нашего офиса претворяют решения в жизнь.

 

LCG International и Конгресс Проминвест гарантируют высокий уровень консалтинговых услуг в сфере международного экономического, налогового, корпоративного и договорного права.

 

 

 

 

 
 
© 2005  ЗАО "Конгресс-Проминвест"