English      Карта сайта      Отправить сообщение      Поиск по сайту      Вход
Конгресс-Проминвест
Главная страница >>> Наши услуги
О нашей организации Наши стратегические партнеры Представительства Конгресс-Проминвест Наши услуги Приглашение к сотрудничеству Новости Компании Полезные ссылки Наши книги новое! Экспертное мнение Контакты











Rambler's Top100



 

 Наши услуги

 

Почему одни фирмы преуспевают, а другие проваливаются, занимаясь одним и тем же бизнесом в одних и тех же условиях?

 

Разница в их взгляде на бизнес: чем он является и чем, нет. Разница в том, что все успешные владельцы бизнеса были предпринимателями,  а неуспешные – и их большинство – ими не были. Предпринимательский миф – это ошибочная вера в то, что большинство людей, начинающих собственный бизнес, являются предпринимателями. Но это не так. Большинство людей, начинающих венчурный бизнес – технологи, охваченные предпринимательским порывом. И это и есть основная проблема их бизнеса. Томас Эдисон, например, был гениальнейшим изобретателем. Он имел более 600 патентов, но все фирмы, которые он создал для их коммерциализации и которыми пытался руководить сам, потерпели крах. Выжили и процветают лишь те, в которых руководство было передано профессиональным менеджерам, как, например, в General Electric (GE).

 

Купить книгу в интернет-магазине GAAP.RU

 

Многие наши политики говорят о необходимости превращения России из сырьевого придатка мира в его мозг.

Мы это делаем.

Сгрузи презентацию "Превращение России в инновационный мозг делового мира на примере всемирного успеха Тен3 Бизнес е-Коуча"

 

 
 
© 2005  ЗАО "Конгресс-Проминвест"