English      Карта сайта      Отправить сообщение      Поиск по сайту      Вход
Конгресс-Проминвест
Главная страница >>> Наши стратегические партнеры >>> Венчурное финансирование >>> Инвестиционный кредит
Венчурный капитал и его преимущества Венчурный капитал и финансирование Инвестиционный кредит Финансирование недвижимости Оплата услуг Факты или фикция? Часто задаваемые вопросы Процедура организации финансирования











Rambler's Top100



Инвестиционный кредит

Доступный для финансирования капитал от US$ 100,000 до US$ 100 миллионов.

Расходы по подготовке и обслуживанию сделки оплачиваются клиентом.

КОНГРЕСС ПРОМИНВЕСТ имеет прямые контакты с многочисленными международными и оффшорными коммерческими кредиторами и инвестиционными банковскими фирмами, готовыми удовлетворить ваши потребности в финансировании.

Поскольку многие из этих финансовых источников не регулируются или управляются теми же самыми людьми, которые управляют традиционными кредитными учреждениями, то они имеют возможность предоставлять кредиты, исходя исключительно из жизнеспособности вашего проекта.

Такие кредиторы всегда ищут выгодные способы вложения капитала по всему миру.

Наши партнеры размещают кредиты, обеспеченные недвижимостью со свойствами создания дохода, или другим приемлемым имущественным залогом где-нибудь в Соединенных Штатах, Южной Америке, и во многих других частях света.

Большинство подобных кредитов имеет фиксированную процентную ставку, которая обычно базируется на ставке LIBOR плюс согласованный процент.

Как правило, размер кредита колеблется в пределах 80 - 100 % стоимости собственности, со сроком погашения 5, 7, 10, 15 или 20 годами, и с 15 - 30 -летним графиком амортизации.

Льготный период по возврату кредита подлежит обсуждению и зависит от типа проекта.

Сроки и условия кредитования могут быть изменены и зависят от текущей финансовой и рыночной ситуации.

Стандартными условиями соглашения между Вами и КОНГРЕСС ПРОМИНВЕСТ, для этого типа финансирования, предусмотрены сроки обработки заявки от двух до трех месяцев с момента подписания до начала финансирования.
Однако, завершение обработки заявки возможно и в более короткие сроки. Это зависит от сложности и типа сделки.
Если Вы приняли решение двигаться вперед к этим видам финансирования, приготовьтесь, что кредитор затратит несколько недель или месяцев для того, чтобы организовать финансирование.
Эти кредиторы не будут работать без компенсации и подтверждения ваших обязательств оплатить их затраты на тщательную проверку документов на соответствие реальному положению дел и посещение объекта финансирования.
Частично это объясняется рациональной защитой кредитора против возможной фальсификации утверждений или документов, предоставленных клиентом, которые могут разрушить успешный сценарий финансирования или от потенциально возможного решения клиента, вести переговоры по кредиту в другом месте после нескольких недель или месяцев работы со стороны кредитора и с использованием, подготовленного им, комплекта документов.

JSC Congress Prominvest on LinkedIn

 

 
 
© 2005  ЗАО "Конгресс-Проминвест"