English      Карта сайта      Отправить сообщение      Поиск по сайту      Вход
Конгресс-Проминвест
Главная страница >>> Наши стратегические партнеры >>> Венчурное финансирование >>> Венчурный капитал и финансирование
Венчурный капитал и его преимущества Венчурный капитал и финансирование Инвестиционный кредит Финансирование недвижимости Оплата услуг Факты или фикция? Часто задаваемые вопросы Процедура организации финансирования











Rambler's Top100



Венчурный капитал и финансирование активов

Купи книгу, читай и не пожалеешь!

Доступный к финансированию капитал от US$ 100,000 - верхняя планка не ограничена.
В случаях, когда требуемый капитал для финансирования очень велик, инвесторам может быть предложен для рассмотрения синдицированный вариант сделки.

Расходы по подготовке и обслуживанию сделки оплачиваются Клиентом.

Мы в состоянии помочь вам привлечь финансирование через различные фонды, созданные более чем 20,000 Инвестиционными компаниями, управляющими активами, и Частными инвесторами для операций по сопровождению всех этапов инвестиционных процессов по "Взращиванию бизнеса", "Перспективным исследованиям", "Запуску бизнес- идеи/проекта", "Приобретению бизнес проекта, находящегося в ранней стадии", "Расширению бизнеса", "Продаже управленческого пакета акций", " Покупке управленческого пакета акций" и многих других.

Для максимизации наличных денежных потоков и чистой прибыли многие Инвесторы, в целях снижения расходов, могут отсрочить или даже отказаться от получения процентов по заемным средствам.

Продолжительные отношения КОНГРЕСС ПРОМИНВЕСТ с кредитными менеджерами и банкирами в различных Инвестиционных банках, Венчурных компаниях и Компаниях, управляющих частными инвестициями, позволяют нам осуществлять незамедлительную и эффективную документальную обработку принятого инвесторами проекта.

Цель ряда Инвестиционных фондов состоит в том, чтобы способствовать продвижению внутренних инвестиций в различные страны, для поддержки их усилий по достижению экономического роста, коммерческого и индустриального развития.
Некоторые фонды, принимают участие в инвестициях в качестве акционеров и/или как кредитор, или гарант для привлечения кредитов.
В ряде случаев ключевым условием для инвестиций является участие европейской или американской компании в совместном предприятии.

КОНГРЕСС ПРОМИНВЕСТ имеет прямые контакты с такими компаниями, которые заинтересованы участвовать в проекте как инвестор или партнер совместного предприятия.
Обычно такие компании приобретают стратегические доли в акциях в публично представленных на фондовой бирже фирмах и в частных компаниях, через свои собственные инвестиционные фонды.
В этих фондах участвуют различные финансовые учреждения и частные Инвесторы.
Другие фонды могут инвестировать капитал непосредственно в проекты в разовом формате. Поскольку доход этих фондов рассчитан на извлечение доли от прибыли, то обычно проценты за использование инвестированных средств не взимаются с заемщика.

Стандартными условиями соглашения между Вами и КОНГРЕСС ПРОМИНВЕСТ будут предусмотрены сроки обработки заявки от двух до шести месяцев с момента подписания до начала финансирования.
Однако, завершение обработки заявки возможно и в более сжатые сроки. Это зависит от сложности и типа сделки.
Если Вы приняли решение двигаться вперед к этим видам финансирования, приготовьтесь, что Венчурный капиталист или Частный инвестор затратит несколько недель или месяцев для того, чтобы организовать финансирование. Многие из них не будут работать без компенсации - хотя есть и исключения - и они могут запрашивать у вас обязательства оплатить часть их затрат на тщательную проверку документов на соответствие реальному положению дел и посещение объекта финансирования.

JSC Congress Prominvest on LinkedIn

 
 
© 2005  ЗАО "Конгресс-Проминвест"